Как влюбить в себя

Опубликовано

Это один из вечных вопросов, которым задается человечество. Неважно, сколько времени вы потратите на поиски ответа, ответ один:

Влюбить в себя насильно невозможно

Появление любви - это нечто неподконтрольное, - чувство, которое либо появляется, либо нет.

Зато можно: привлечь внимание, вызвать интерес, симпатию, понравиться. И слегка надеяться, что это перерастёт в любовь.

В Интернете вы найдете массу практических рекомендаций, как вести себя, чтобы влюбить парня или девушку, но, по сути, все они совсем о другом: как повысить свою привлекательность, сексуальность и самооценку. Ни модные журналы, ни гадания, ни привороты не дадут вам рецепта, который гарантирует, что вас полюбит этот конкретный человек.

Поэтому надо:

Шаг 1 Изменить формулировку задачи

Достижимая цель - стать привлекательным. Это реальная, а потому неглупая задача, эффект от которой вы почувствуете.

Шаг 2 Настроиться

Для начала нужен позитивный настрой. Совершенствование себя - увлекательное дело, которое принесет вам только радость.

Помните, что безответная любовь – это очень сильный стимул заняться собой и повысить свою привлекательность для противоположного пола в целом. И тут есть смысл вспомнить народную мудрость: «Все, что ни делается – к лучшему». Вы можете научиться быть интересным собеседником, следить за своей внешностью, развивать свои способности и таланты – в общем, стать таким, что люди сами будут стремиться завоевать ваше внимание.

Шаг 3 Начать работать над привлекательностью

Удачи!

Дополнения? Комментарии?

Cbacb36b8bfee83fd070730e2eaaceca
Ramzay

Да, инструкция весьма исчерпывающая. С чем на 100% согласен: "Влюбить в себя насильно невозможно"!

А между тем методы есть. Правда эти методы стары как мир, многократно описаны в литературе, показаны в кино, воспеты в стихах и в песнях.

Я рискую быть обвиненным в "открытии Америки", но все же рискну.

Поскольку я отношусь к мужскому полу, я смогу рассказать как обольщать женщин.

1) Привязать к себе женщину можно почти всегда. Исключения могут составлять два случая: - когда у женщины уже кто-то есть, у них любовь и далеко идущие планы. Хотя и тут могут быть исключения. - когда ты конкретно отвратителен женщине. Хотя исключения опять же встречаются.

2) Женщины такие создания, что им нужно очевидные факты доказывать по 100 раз. Такова жизнь и с этим ничего нельзя поделать. Поэтому приходится мириться. Приходится доказыать, что она самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая желанная, самая обаятельная, самая умница и еще 1000 раз самая. Делать это можно, в частности, с помощью комплементов. Комплемент - это фраза, которая вас ни к чему не обязывает, но очень нравится женщинам. Если женщине приятно слышать комплементы, то давайте предоставим им такую возможность.

3) Дарите женщинам цветы. Да-да. Обычный веник из нескольких или даже одного цветочка производит на женщину такое же действие как консервная банка на дикаря. Так давайте же этим пользоваться. И как можно чаще.

4) Дарите женщинам подарки. Не так важна стоимость подарка, как то, что подарок предназначен именно для женщины. Разве приятные сюрпризы кому-то не нравятся? В классическом варианте именно после того, как вы подарите обручальное кольцо женщина вам скажет "Да"

Вот собственно и все, что нужно женщинам, что бы влюбиться. Хотелось лишь добавить два момента:

1) У вас ничего не получится, если вы будете делать это не искренне, не от души, не от сердца. 2) Помните, женщина тоже человек. Поэтому не стоит ее в себя влюблять для того, что бы потом бростить. Ей это доставит очень много боли.

Возможность добавлять комментарии временно отключена, извините.